منتدى طلاب مدرسه الاعداديه أ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب مدرسه الاعداديه أ

للاستفسار الرجاء مراسلتي على البريد الكتروني d.r_majed_93@hotmail.com
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: فطائر اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مجانين الحب

مجانين الحب


عدد الرسائل : 280
تاريخ التسجيل : 29/03/2008

طريقة تحضير: فطائر اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: فطائر اللحم المفروم   طريقة تحضير: فطائر اللحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2008 12:25 pm

المقادير:
مقدار من عجينة الفطائر .
ربع كوب هردة( طحينة) .
نص كيلو لحم مفروم .
كيلو بصل مفروم .
صفار بيض .
ربع كوب صنوبر .
ملح .
بهارات ( هيل -فلفل أسود- كزبرة- ) .

الطريقة :
يوضع البصل على النار ويقلب إلى أن يبدأ لونه في التغيير ، ويرش بالماء قليلاً من وقت لأخر.
يضاف له اللحم المفروم والبهارات والملح والصنوبر ويقلب على النار قليلاً.
تضاف له الهردة (الطحينة) وتقلب جيداً ثم يرفع من على النار ليبرد.
تفرد العجينه على سطح مستوي ويجب أن لا تكون خفيفة جداً و تقطع بقطع صغيرة حسب الحجم المرغوب به إلى دوائر متساوية الحجم.
تحشى كل واحده منها بملعقه من الحشو ثم تغلق على شكل مثلث وذلك باجتذاب الطرفان الأماميان للدائره وضغطهما مع بعض ثم يليهم الطرف الثالث والأخير.
توضع الفطائر في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالطحين.
تدهن بصفار البيض وبعدها تدخل في فرن حار إلى أن تحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنون في الحب

مجنون في الحب


عدد الرسائل : 310
الاوسمه : طريقة تحضير: فطائر اللحم المفروم Top1
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

طريقة تحضير: فطائر اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير: فطائر اللحم المفروم   طريقة تحضير: فطائر اللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس أبريل 03, 2008 11:21 am

واوووووووووووووووو

لو صحت لي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: فطائر اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب مدرسه الاعداديه أ :: المنتديات الإجتماعية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: