منتدى طلاب مدرسه الاعداديه أ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب مدرسه الاعداديه أ

للاستفسار الرجاء مراسلتي على البريد الكتروني d.r_majed_93@hotmail.com
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السمك بالزنجبيل والبصل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مجانين الحب

مجانين الحب


عدد الرسائل : 280
تاريخ التسجيل : 29/03/2008

طريقة عمل السمك بالزنجبيل والبصل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمك بالزنجبيل والبصل   طريقة عمل السمك بالزنجبيل والبصل I_icon_minitimeالجمعة أبريل 04, 2008 4:01 am

المقادير:

- كوب إلا ربع مرق سمك ( يمكن استخدام العبوات الجاهزة).

- ملعقة كبيرة زنجبيل مقشر مفري.

- فص ثوم.

- كيلو شرائح سمك مخلي

- 2 حبة بصل اخضر مقطع.

- 4 ملاعق صغيرة صلصة صويا.

- ملعقة صغيرة زيت سمسم.

- 3 ملاعق كبيرة كزبرة طازجة مقطعة.

- ملعقتان صغيرتان بذور سمسم محمصة.

* التحضير:

- امزجي كلاً من المرق والزنجبيل والثوم في إناء كبير الحجم وعميق بما يكفي لوضع مصفاة فوقه لطهي شرائح السمك على البخار.

- بعد أن تغلي المكونات، اخفضي الحرارة قليلاً واطهي لمدة 5 دقائق.

- ضعي السمك فوق المصفاة وانثري عليه الملح والفلفل ثم ضعيه بمصفاته في الإناء وفوقه البصل وصلصة الصويا وزيت السمسم.

- غطي الإناء واتركي السمك حتى ينضج ثم انزعي المصفاة وأضيفي الكزبرة على الصلصة الموجودة في الإناء وقلبي جيداً.

- ضعي الأرز المطهو على البخار في طبق التقديم وبجواره السمك ثم رشي عليهما قليلا من صلصة السمك من الإناء وبذور السمسم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنون في الحب

مجنون في الحب


عدد الرسائل : 310
الاوسمه : طريقة عمل السمك بالزنجبيل والبصل Top1
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

طريقة عمل السمك بالزنجبيل والبصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السمك بالزنجبيل والبصل   طريقة عمل السمك بالزنجبيل والبصل I_icon_minitimeالجمعة أبريل 04, 2008 1:18 pm

تسلمي على الموضوع

والى الامام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السمك بالزنجبيل والبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب مدرسه الاعداديه أ :: المنتديات الإجتماعية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: