2\1كيلولحم مفروم
2\1بصل متوسط مفروم فرما ناعما
1ملعقه كبيره بقدونس مفروم
1فص ثوم مفروم
4\1كوب ليمون مخلل مفروم صغير
2\1ملعقه كبيره بهارات
1 ملعقه صغيره ملح
4\1 ملعقه صغيره فلفل اسود
للشوربه
2ملعقه كبيره زيت
2\1بصل متوسط
2فص ثوم صغير
6ملعقه كبيره صلصه طماطم
8 كوب مرق (الدجاج او لحم)
2\1ملعقه صغيره فلفل احمر حلو (بابريكا)
4\1ملعقه صغيره شطه
4\1كوب دقيق سميد ناعم
2\1 ماعقه كبيره نعناع جاف
الطريقه
@يخلط اللحم والبصل والثوم والبقدونس المفروم والتوابل جيدا وتشكل على هيئة كرات صغيره وتوضع في صاج
@توضع كرات اللحم في فرن حرارته متوسطه ويمكن ان تحمر في قليل من الزيت
@يسخن الزيت ويحمر البصل والثوم حتى يصبح لونها ذهبيا ويضاف الليمون المخلل
@تضاف صلصه الطماطم والمرق
@يضاف الملح والفلفل والشطه ويترك المزيج حتى الغليان
@يضاف دقيق السميد تدريجيا مع الاستمرار في التقليب حتى يندمج ويتجانس مع الشوربه تماما
@تضاف كرات اللحم المطهو وتترك الى حين ان تبدا مره اخرى في الغليان
@عند التقديم ترش بقليل من النعناع الجاف او بالنعناع الطازج اذا كان متوفرا
وشكرااااااااااااا انتظر ردودكم