منتدى طلاب مدرسه الاعداديه أ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب مدرسه الاعداديه أ

للاستفسار الرجاء مراسلتي على البريد الكتروني d.r_majed_93@hotmail.com
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الهريسه>>>>طعم بجنن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مجانين الحب

مجانين الحب


عدد الرسائل : 280
تاريخ التسجيل : 29/03/2008

الهريسه>>>>طعم بجنن Empty
مُساهمةموضوع: الهريسه>>>>طعم بجنن   الهريسه>>>>طعم بجنن I_icon_minitimeالجمعة أبريل 04, 2008 7:52 am

المقادير:
1 كيلو من السميد
1 كوب من الحليب
1 كوب من اللبن
كوب من السكر
كوب من جوز الهند
50 غرام من المرجرين المذابة
ملعقتان كبيرتان من البيكنج باودر
ملعقة كبيرة من الفانيلا
ملعقتان كبيرتان من ما الزهر
لوز او فستق للتزيين
قطر بارد ( كيلو من السكر مع نصف لتر من الماء يضاف اليه ملعقة كبيرة من عصير الليمون وملعقتان كبيرتان من ماء الزهر).

طريقة التحصير:
1- اخلطي السميد والسكر وجوز الهند .
2- اضيفي للسميد اللبن، الحليب، المارجرين وماء الزهر.
3- اضيفي للخليط الفانيل والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعض الى ان تمتزج كل الكونات جيدا.
4- ادهني قالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب، ثم قطعي العجينة بالقالب وزييني باللوز او الفستق فوق كل قطعة.
5-ادخلي القالب للفرن واخبزيه حتى ينضج.
6- بعد اخراج القالب من الفرن مباشرة اسكبي القطر البارد فوق قالب الهريسة، تقدم بعد ان تبرد.


وصحتين والفففففففف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنون في الحب

مجنون في الحب


عدد الرسائل : 310
الاوسمه : الهريسه>>>>طعم بجنن Top1
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

الهريسه>>>>طعم بجنن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهريسه>>>>طعم بجنن   الهريسه>>>>طعم بجنن I_icon_minitimeالجمعة أبريل 04, 2008 1:13 pm

احسن اشي

عندي الهريسة الحمرء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الهريسه>>>>طعم بجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب مدرسه الاعداديه أ :: المنتديات الإجتماعية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: