المقادير:
كاس من السكر(مطحون)
كاس من الحليب (بودره)
كاس من الماء
كاس من زيت الذرة النباتي
مقدار نصف كيلو من البسكويت المحلي (غير محشو)
القليل من جوز الهند للتزين
الطريقة
نقوم اولا بصنع الشوكلاته: نخلط الكاكاو والسكر والحليب والزيت والماء معا في وعاء نخلط المكونات جيدا ثم ع الخليط على النار لمده 5 دقائق مع التحريك الجيد.
تم نقوم بتقسيم البسكويت الى اجزاء صغيره ونضيفها الى الخليط السابق مع التحريك الجيد حتى يتماسك الخليط.
تم نجز الخليط الى اجزاء ونشكلها على شكل الاصابع ونمرها على قليل من جوز الهند للتزين ثم نضعها في ورق القصدير ونلفها فيه ونغلق القصديره ثم نضعها في الثلا جه لمده ساعه.
صحتين وعافية.