منتدى طلاب مدرسه الاعداديه أ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب مدرسه الاعداديه أ

للاستفسار الرجاء مراسلتي على البريد الكتروني d.r_majed_93@hotmail.com
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: شرائح اللحم بالبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجانين الحب

مجانين الحب


عدد الرسائل : 280
تاريخ التسجيل : 29/03/2008

طريقة تحضير: شرائح اللحم بالبصل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: شرائح اللحم بالبصل   طريقة تحضير: شرائح اللحم بالبصل I_icon_minitimeالسبت يونيو 21, 2008 11:51 am

المقادير:
- 450غ لحم منزوع العظام ومقطع إلى شرائح.
- فصان ثوم مقطع إلى شرائح.
-6 بصل أخضر مفروم.
- بياض بيضة واحدة.
- 3 ملاعق كبيرة خل التفاح.
- 3 ملاعق كبيرة زيت للطهى.
- ملعقة كبيرة كورن فلور.
- ملعقتان كبيرتان من الماء.
- ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة.
- جذر زنجبيل طازج مقشور ومقطع إلى شرائح رقيقة.
- نصف ملعقة صغيرة مسحوق البهارات الخمسة.



الطريقة:
- اخلطى اللحم مع بياض البيضة والثوم ومسحوق البهارات الخمسة والزنجبيل وملعقة صغيرة من الكورن فلور وملعقة صغيرة من صلصة الصويا ثم ضعى الخليط جانباً.
- اخلطى بقية الكورن فلور وصلصة الصويا والخل، والماء معاً سخني المقلاة وأضيفى الزيت وعندما يتصاعد الدخان، أضيفي خليط اللحم.
- خفضي الحرارة واقلي مع التحريك لمدة 3-4 دقائق حتى يتحمر اللحم قليلاً ثم ارفعي الخليط وضعيه جانباً.
- أضيفى البصل وخليط الكورن فلور وصلصة الصويا والخل إلى المقلاة حركى حتى يتكثف الخليط. ثم أعيدى خليط اللحم إلى المقلاة واتركيه 3-4 دقائق حتى يصبح اللحم طريا وقدميه كطبق رئيسى مع الأرز الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: شرائح اللحم بالبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب مدرسه الاعداديه أ :: المنتديات الإجتماعية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: